Efecto de dietas con diferentes concentraciones de lactobacilos sp sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de oreochromis niloticus

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11058
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaldaña R., Guillermo B.-
dc.contributor.authorFukushima N., Manuel M.-
dc.date.accessioned2015-12-18T16:29:27Z-
dc.date.available2015-12-18T16:29:27Z-
dc.date.issued2013-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11058-
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de dietas conteniendo 2, 4 y 8% de lactobacilos sp enriquecido con proteína hidrolizada de vísceras de Argopecten purpuratus, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Oreochromis niloticus en laboratorio.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLACTOBACILOS SPen_US
dc.subjectALEVINESen_US
dc.subjectOREOCHROMIS NILOTICUSen_US
dc.subjectDIETASen_US
dc.titleEfecto de dietas con diferentes concentraciones de lactobacilos sp sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de oreochromis niloticusen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Rectorado



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons