Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Título : Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
Autor : Moya Mejía, Alexandra Carolina
Director de Tesis: Bonifaz, Nancy
Resumen traducido: La comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores.
Palabras clave : PESILLO
GANADERÍA
CENTROS DE ACOPIO
PRODUCTORES
Fecha de publicación : abr-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Área de Ciencias de la Vida



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons