Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Title: Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
Authors: Moya Mejía, Alexandra Carolina
Advisor: Bonifaz, Nancy
Keywords: PESILLO
GANADERÍA
CENTROS DE ACOPIO
PRODUCTORES
Issue Date: Apr-2013
Abstract: La comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Appears in Collections:Área de Ciencias de la Vida



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons