Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10059
Title: Mejoramiento continuo de los procesos de seguridad ocupacional en la planta de embutidos del centro de opreaciones Guayaquil, por medio de una guía basado en la norma OHSAS 18001.
Authors: Guerrero Albán, Banner
Advisor: Medina Villavicencio, Jofre
Keywords: OHSAS 18001
SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
MEJORAMIENTO CONTINUO
CLIMA LABORAL
Issue Date: 2015
Abstract: This paper is focused to the improvement of occupational safety and health processes of the company “Centro de Operaciones Guayaquil”, based on the standard OHSAS 18001:2007. The objective is to meet the requirements of the standard, improve conditions and the working environment of the company.
Description: El presente trabajo está dirigido al mejoramiento de los procesos de Seguridad y Salud Ocupacional, de la empresa Centro de Operaciones Guayaquil, basado en la norma OHSAS 18001: 2007. El objetivo es cumplir con los requisitos de la norma, mejorar las condiciones y el clima laboral de la compañía.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10059
Appears in Collections:Maestría en sistemas integrados en gestión de la calidad, ambiente y seguridad GYE – Tesis de Postgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT000829.pdfTexto completo3.85 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons