Buscar por Materia INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 12 de 12 < Anterior 
Impacto de la aplicación del código orgánico de la producción comercio e inversiones en empresas alimenticias, de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi del periodo 2011 al 2012
Alarcón Argudo, Paola Katherine (nov-2014) - [Director: Cerda Prado, Nelson Alberto]
In this paper a quantitative and qualitative study of the impact of the implementation of the Organic Code of Production, Trade and Investment in food businesses in the city of Latacunga and what were the benefits or tax incentives to which they agreed is performed.
Implementación de una empacadora al vacío en la Planta de Procesamientos de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi de Paute
Zabala Gordillo, José Antonio; Cárdenas Rivadeneira, Paulo Cesar; Delgado Rivadeneira, Fausto Xavier; Banegas Ulloa, Cristian Santiago; Uday Granda, Hernán Felipe (oct-2009) - [Director: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo]
Los sistemas de empacado y sus ayudas tienen como función primordial preservar durante el mayor tiempo posible las condiciones de un producto alimenticio que ha sido sometido a tratamientos; nunca se debe perder el conocimiento de que los sistemas por si solos no son métodos de conservación que...
Propuesta de plan para la implementación de producción más limpia en el proceso de refinación de aceite de Palma Africana y la elaboración de diversos productos derivados, caso de estudio Oliojoya Cía. Ltda
Vernaza Quiñónez, Lucía (oct-2012) - [Director: Coyago Cruz, Elena del Rocío]
The methodology of P + L is an indispensable tool in industries that wish to improve procedures and optimize production processes, for this reason the proposal of a CP plan was elaborated in Oliojoya Industria Aceitera Cía. Ltda. That seeks improvement in its processes in order to save resources,...
Propuesta de un sistema de programación de la producción justo a tiempo en la fábrica de alimentos "La Italiana" aplicado a las líneas de producción de embutidos
Pulla Gómez, Juan Edisson (feb-2013) - [Director: Idrovo Daza, Román Genaro]
Esta tesis desarrolla una propuesta de un sistema de programación de la producción Justo a tiempo la cual automatiza el proceso de la programación de la producción y ordenes de pedido de la materia prima utilizando una herramienta básica como es el Excel. De la misma manera da cumplimiento a los...
Sistema informático para el control y supervisión de puntos de venta en centros alimenticios a nivel nacional aplicando tecnología Touch Screen mediante el uso de servicios web (web services)
Aguilar Poveda, Christian Rodrigo; Cabezas Vallejos, Esteban Miguel (jul-2007) - [Director: Mendoza Tello, Julio César]
Esta tesis está enfocada a controlar y supervisar puntos de venta en cadenas alimenticias a nivel nacional utilizando equipos de fácil interacción, basados en un escenario Web. Con Sivtouch se podrá controlar todos los movimientos de flujo de ingresos por concepto de ventas y supervisar el estado...