Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 22 de 22 < Anterior 
Secado artificial de cacao. Estado del arte
Parra Rosero, Pablo (dic-2014)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma fuente para este año la producción de cacao a nivel mundial estará...
Verificación del método analítico de espectroscopia de absorción atómica con horno de grafito para la cuantificación de cadmio en almendra de cacao (Theobroma cacao).
Araujo Abad, Lourdes Salomé (sep-2016) - [Director: Tapia Hernández, Wilson Fabián]
The objective of this work was to verify the performance parameters of the analytical method of atomic absorption spectroscopy with graphite furnace for quantification of cadmium in cocoa (Theobroma cacao) almond, for which a protocol was prepared, analyzes were performed on the certified...