Buscar por Materia LECHE BOVINA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Caracterización de bacterias ácido-lácticas a partir de leche bovina del cantón Cayambe con potencial probiótico en animales.
Cobos Cando, Elizabeth Mariana; Pulla Tapia, Héctor Fabián (dic-2018) - [Director: García Bonifaz, Nancy Fabiola]
The investigation of the probiotics in Ecuador is a little discussed topic, nevertheless, the characteristics of improvement for the health are known. The development of the research focuses on the characterization of the beneficial microorganisms of milk samples from the Cayambe Canton by means of...
Influencia de la ingesta de grasas como suplemento alimenticio sobre la calidad composicional de la leche bovina.
Andrade Andrade, Johanna Alexandra; Ponce Anatoa, Marco Vinicio (ene-2020) - [Director: Bonifaz García, Nancy Fabiola]
Evaluar la calidad de la leche es de vital importancia para el sector ganadero del país, con ello se evidencian los parámetros a mejorar en cuanto a la alimentación y suplementación del ganado bovino. En la presente investigación se buscó determinar la influencia de la ingesta de grasas como...