Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTICIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Análisis de los gustos y preferencias respecto de la comida rápida en los jóvenes universitarios de Guayaquil
Leal Fajardo, Ambar; Fajardo Briones, Danixa Gabriela (2024) - [Director: Bastidas Jiménez, Marcelo Javier]
La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos...
Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Herlinda Toral
Riera Munzon, John Klinger; Chiqui Tenemaza, Walter Abraham (jun-2023) - [Director: Salgado Guerrero, María Gracia]
El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en la Unidad Educativa Herlinda Toral, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), para lo cual se utilizó un diseño descriptivo de corte transversal, mediante una metodología cuantitativa....
Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa República de Chile
Pinos Pesantez, Nicholas Javier; Maldonado Mogrovejo, Joseline Paulina (jul-2023) - [Director: Castro Villalobos, Susana Elodia]
El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra de los estudiantes de la Unidad Educativa “República de Chile” mediante la aplicación de la encuesta Junk Food Intake Measure (JFIM). El estudio se llevó a cabo a través de una investigación cuantitativa con un...
Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio
Minga Poma, Cristhian Andrés; Lema Méndez, Cipriani Ricardo (jul-2023) - [Director: Salgado Guerrero, María Gracia]
El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en los estudiantes de primero y segundo de bachillerato de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), tuvo un diseño descriptivo de corte...
Modelo de atención de hábitos alimenticios basados en estrategias de inteligencia emocional dirigidos a niños con discapacidad visual en edades tempranas
Vintimilla Barzallo, Gabriela de la Nube (2011) - [Director: Pastorino, Norma]
Uno de los principales objetivos dentro de la educación del niño o niña con discapacidad visual es desarrollar al máximo hábitos alimenticios basados en estrategias de inteligencia emocional de forma agradable como si fuera un juego, de tal manera que les atraiga o interese su aprendizaje y no sea...