Buscar por Materia BACILLUS SUBTILIS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Obtención del polihidroxibutirato (PHB) a partir del lactosuero utilizando la bacteria Bacillus subtilis
Tenecora Gagui, María Elena; Morocho Pacheco, Paola Vanessa (jul-2024) - [Director: Amaya Pinos, Jorge Braulio]
El estudio busca optimizar la producción de polihidroxibutirato (PHB) utilizando lactosuero y Bacillus subtilis, evaluando parámetros de fermentación como pH, temperatura, tiempo y concentración de bacteria, y destacando la viabilidad del suero de leche como sustrato sostenible para la producción...
Pruebas bajo invernadero de cepas de Bacillus subtilis como agente de biocontrol de Alternaria spp. en Brassica oleracea var italica y técnicas de conservación de cepas
Caicedo Morales, Sugey Estefania; Chacón Muela, Jessica Alexandr (mar-2017) - [Director: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel]
Broccoli is considered one of the most important vegetables of Ecuador in the national and international market, however the percentage of the culture of broccoli for export is low due to the presence of diseases caused by fungi, mainly by the genus Alternaria characterized by being...