Propuesta de un sistema de contabilidad y determinación de estándares en la producción de queso en la hacienda “Pacay” ubicada en la comunidad de Pacay, provincia del Azuay, cantón San Fernando

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6283
Title: Propuesta de un sistema de contabilidad y determinación de estándares en la producción de queso en la hacienda “Pacay” ubicada en la comunidad de Pacay, provincia del Azuay, cantón San Fernando
Authors: Malla Castro, Johana Maribel
Advisor: Serrano Vicuña, Santiago Patricio
Abstract: Development of a system of livestock accounting therein estimated costs livestock feeding, milk and cheese production based on actual data for the analysis of each of the resources required for each activity livestock and in turn allocate the costs in both livestock feed and production. Also provided is essential help to determine the level of productivity aid which in turn serve for optimal decision making.
Translated abstract: Desarrollo de un sistema de contabilidad ganadera, en el mismo que se estima los costos de alimentación de ganado, producción de leche y producción de queso en base a datos reales para el análisis de cada uno de los recursos que se necesita en cada actividad ganadera y a su vez asignar los costos correspondientes tanto en la alimentación del ganado, como en la producción. También proporciona ayuda esencial para poder determinar el nivel de la productividad, y que a su vez sirva para una óptima toma de decisiones.
Keywords: AGRICULTURA - CONTABILIDAD
GANADERÍA - ASPECTOS ECONÓMICOS
CONTABILIDAD DE COSTOS - ESTADOS FINANCIEROS
GANADO LECHERO
QUESOS
Issue Date: Jan-2014
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6283
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT002839.pdfTexto completo3,6 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons