Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de los productos: lonchera de frutas y arreglos frutales, en la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5841
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoarte Ávila, Walter Enrique-
dc.contributor.authorAlajo Pichucho, Jessica Elizabeth-
dc.contributor.authorEstupiñan Espinosa, Doris Lizeth-
dc.contributor.authorJácome Aráuz, Stephany Jacqueline-
dc.date.accessioned2014-02-07T23:20:24Z-
dc.date.available2014-02-07T23:20:24Z-
dc.date.issued2013-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5841-
dc.descriptionTo analyze the feasibility of the project development and product marketing such as fruit lunchbox and fruit arrangements, in the city of Quito, it´s objective is to provide healthy food considering it´s beneficial qualities. The first section gives a brief analysis of the current situation of Ecuador referring to the food industry and people eating habits. The market survey shows the major competitors, suppliers, the type of demand and quality of healthy food in Quito. Technical study provides information on the capacity of the project, location, availability of labor, quantity and quality of raw material, describes the process and production flow chart.en_ES
dc.description.abstractPara el análisis de factibilidad del proyecto elaboración y comercialización de los productos lonchera de frutas y arreglos frutales, en la ciudad de Quito; cuyo fin es proporcionar alimentos saludables explotando las beneficiosas bondades de la fruta. En el primer capítulo se expone un breve análisis de la situación actual del Ecuador haciendo referencia a la industria y hábitos alimenticios. El estudio mercado manifiesta el mercado objetivo, análisis de la oferta y la demanda, principales competidores; a través de la aplicación de la encuesta se obtiene información oportuna para el desarrollo del proyecto.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de los productos: lonchera de frutas y arreglos frutales, en la ciudad de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04314.pdfTexto cpmpleto7,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons