Estudio de factibilidad para fomentar la reapertura de dos líneas de producción de la Cooperativa "Ñucanchi Causai" en el cantón Gualaceo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5595
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallegos Astudillo, Daniel Alexei-
dc.contributor.authorCuji Lucero, Lino Adrián-
dc.contributor.authorLombaida Tapia, Elio Lizandro-
dc.date.accessioned2014-01-14T17:08:06Z-
dc.date.available2014-01-14T17:08:06Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5595-
dc.descriptionLa presente propuesta tiene por objetivo determinar la factibilidad de la reapertura de dos líneas de producción de la cooperativa Ñucanchi Causai en el cantón Gualaceo, para fortalecer el aspecto socio económico, tanto de sus socias como del cantón en general, impulsando la cooperación e integración activa de sus participantes.en_ES
dc.description.abstractThe following project has the objetive the factor of re open the two lines of production of Ñucanchi Causai in Gualaceo, for develop the forceful in social economic aspects with help their members and the city in general developing the cooperating and active integrate of their community.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAen_ES
dc.subjectBANCOS COOPERATIVOS - MERCADEO DE SERVICIOSen_ES
dc.subjectECONOMÍA SOCIALen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para fomentar la reapertura de dos líneas de producción de la Cooperativa "Ñucanchi Causai" en el cantón Gualaceoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT002790.pdfTexto completo2,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons