Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 53 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Advisor(s)
Nov-2016Evaluación de los efectos raza, peso y edad en el tiempo de recuperación en esterilizaciones de caninosNarváez Cantos, Miriam VanessaGarnica Marquina, Froilán Patricio
Jan-2014Evaluación del efecto de la ozonoterapia en perros con problemas de dermatitis bacteriana en la ciudad de Cuenca provincia del AzuayBernal Ramírez, Max RobertoGuillén Alvarado, Pablo Eugenio
Jul-2012Determinación de mayor índice de Listerina monocytogenes en tres etapas de faenamiento de bovinos en un camalTipán Espinoza, Johana MaritzaGuillén Alvarado, Pablo Eugenio
Jul-2017Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivoZambrano Malhaber, Miguel AndrésMasache Masache, Juan Leonardo
Jun-2012Evaluación de prostaglandina natural (Dinoprost) y prostaglandina sintética (Cloprostenol) en el porcentaje de preñez con protocolo de sincronización (CIDR) a tiempo fijo en vacas Holstein cantón Nabón - provincia del AzuayCabrera Quito, José Esteban; Jiménez Romero, Christian AlbertoGarnica Marquina, Froilán Patricio
Sep-2012Determinación de las concentraciones del calcio, fósforo, magnesio, proteínas totales, urea y glucosa en suero sanguíneo de vacas lecheras Holstein mestizas en producción aparentemente sanas, en el cantón CuencaBarros Gómez, Gladys Fernanda; Sinchi Pillco, Mayra ElizabethRosales Jaramillo, Cornelio Alejandro
Apr-2014Determinación del género y especie de Salmonella en cuyes mestizos en diferentes sistemas de crianza en la comunidad de Oñakapak del Cantón SaraguroGuamán Poma, Marco VicenteGuillén Alvarado, Pablo Eugenio
Jan-2015Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría IPiedra Mora, María FernandaBustamante O., Jorge
Dec-2016Evaluación de la ración alimenticia controlada en horas en pollos parrillerosZhicay Centeno, Carlos EugenioSalas Rueda, Mauricio Xavier
Jan-2015Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrillerosCajamarca Huayllazaca, William MauricioBustamante O., Jorge