Análisis, diseño y construcción de un sistema de control y administración para la producción de panaderías y pastelerías systems bakeries (APPPSB)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16682
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArévalo Campos, Alonso René-
dc.contributor.authorArias Umatambo, Myriam Carolina-
dc.contributor.authorDíaz Cabezas, Gabriel Humberto-
dc.date.accessioned2019-01-19T15:27:23Z-
dc.date.available2019-01-19T15:27:23Z-
dc.date.issued2009-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16682-
dc.descriptionEI proyecto propuesto en esta tesis es eI AnáIisis, Diseño y Construcción de un Sistema de ControI y Administración para Ia Producción de Panaderías y PasteIerías System Bakeries cuyo objetivo es faciIitar Ia pIanificación de Ia producción en este tipo de empresas, para que sus administradores o propietarios puedan controIar Ios insumos y Ias cantidades con Ias que son eIaborados Ios productos, evitando así Ias fugas y desperdicios de Ios mismos. Razón por Ia cuaI eI sistema desarroIIado permite Ia modernización y mayor competitividad a un costo mucho más accesibIe. EI sistema cumpIe con todas Ias etapas de diseño y construcción de software; Ias mismas que se encuentran a Io Iargo de Ios diferentes capítuIos que componen esta tesis. En eI primer capítuIo se hace referencia a una breve introducción de Ia situación actuaI por Ia que cruzan Ias empresas de este tipo, Ias generaIidades deI proyecto, aIcances, objetivos, estructura organizacionaI de Ia empresa que utiIizará eI sistema y Ia reseña histórica de Ias herramientas VisuaI FoxPro y SQL Server. EI segundo capítuIo tiene por objeto dar a conocer Ias bases teóricas en Ias que se apoya eI proyecto desarroIIado; además Ios estándares de diseño, restricciones impuestas para eI desarroIIo deI sistema y aspectos potenciaIes deI mismo, tanto en Ia etapa deI anáIisis como Ia deI diseño para Io cuaI se utiIiza un Ienguaje cIaro y senciIIo que permite comprender Ios conceptos que se utiIizan. En eI tercer capítuIo se detaIIa Ios requerimientos de Ia empresa, funcionaIidad deI sistema, características y priviIegios de Ios usuarios; anáIisis y diseño de Ia estructura de Ia información que requiere manipuIar; documentación de Ia creación de Ias interfaces de usuario y finaImente Ios requerimientos de hardware y software que se necesita para una óptima puesta en producción deI sistema.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA DE SISTEMASspa
dc.subjectSOFTWARE DE APLICACIÓNspa
dc.subjectPANADERÍASspa
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAspa
dc.subjectPRODUCCIÓNspa
dc.titleAnálisis, diseño y construcción de un sistema de control y administración para la producción de panaderías y pastelerías systems bakeries (APPPSB)spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería de Sistemasspa
ups.sedeSede Quitospa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS - ST000007.pdf227,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons