Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-137 de 137.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
feb-2014Relación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición nutricional de los alimentos en bovinosde leche en fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Ecuador 2012.Terán Cabascango, Juan FranciscoGutiérrez León, Francisco Adolfo
dic-2013Respuesta productiva de la especie vegetal medicinal aromática menta (Mentha piperita L.) al manejo agronómico de las variables densidad de siembra y frecuencias de corte Otavalo – Ecuador 2012.Zambrano Ravelo, Víctor MauricioBeltrán Gallardo, Nelson Janss
dic-2013Evaluación de siete variedades de trigo (Triticum aestivum L.) con tres tipos de manejo nutricional, a 2789 m.s.n.m Conocoto–Quito 2012Pilataxi Quinga, Maira CarinaEspinoza Gavilánez, Rosita Graciela
27-sep-2013“Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de queso maduro y semimaduro en la asociación de mujeres “Jatun Ñan”, comunidad cajas jurídica, parroquia Tupigachi, Cantón Pedro Moncayo”.Quilo Inlago, Milton RodrigoValladares Vásquez, Santiago Ramón
abr-2016Niveles de urea en leche de origen bovino y su correlación con las características Físico - Químicas en la comunidad de la Chimba - Ecuador 2015Arias Reyes, Juan CarlosBonifaz García, Nancy Fabiola
abr-2016Microbiología de leches de origen bovino, procesadas para consumo humanoPáez Quinche, Miguel ÁngelBonifaz García, Nancy Fabiola
jun-2010Inventario florístico del sector de Buga Alto, del bosque de Paquiestancia, Cayambe - Ecuador 2008Gutiérrez Cadena, Lenin AndrésTafur Recalde, Valdano Leopoldo