Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
oct-2008
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de comida típica ecuatoriana
Tapia Pulgarín, Luis Alberto
Izquierdo Maldonado, Carlos María
jun-2008
Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de carnes al horno con innovación en el proceso de cocción y de servicio en la cuidad de Quito.
Viteri Palacios, María Belén
Valle Escobar, Fausto Enrique
nov-2008
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de grapas , escobas y trapeadores en el pueblo de Pastocalle de la Provincia de Cotopaxi y su comercialización en la ciudad de Quito Provincia de Pichincha.
Pérez Pozo, Katrina Alexandra
Zurita, Grace
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pérez Pozo, Katrina Alexandra
1
Tapia Pulgarín, Luis Alberto
1
Viteri Palacios, María Belén
Título
1
COMERCIALIZACIÓN
1
CONSUMO
1
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
Items
3
Con archivos
Sede
3
Sede Quito