Evaluación de sustratos orgánicos para la propagación del Trichoderma spp.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Cevallos, Inés Patricia-
dc.contributor.authorNugra Sánchez, Aracely Narcisa-
dc.date.accessioned2018-02-15T15:09:54Z-
dc.date.available2018-02-15T15:09:54Z-
dc.date.issued2018-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15121-
dc.descriptionEl presente trabajo experimental analiza tres sustratos orgánicos que cumplan con las necesidades nutricionales del hongo antagonista Trichoderma spp para propagarlo, determinando con el método de TUKEY que en la cáscara de naranja existe la mayor concentración de esporas.en_US
dc.description.abstractThe present experimental work analyzes three organic substrates that have the nutritional needs of the Trichoderma spp that is antagonist fungus to propagate it and use in the organic agriculture, determining with the TUKEY statistic method that in the orange peel there is the highest concentration of spores.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectHONGOS FITOPATÓGENOSen_US
dc.subjectCONTROL BIOLÓGICO DE PLAGASen_US
dc.subjectSUSTRATOS ORGÁNICOSen_US
dc.subjectESPORAS (BOTÁNICA)en_US
dc.subjectTRICHODERMA SPP.en_US
dc.titleEvaluación de sustratos orgánicos para la propagación del Trichoderma spp.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007457.pdfTexto completo1,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons