Evaluación de sustratos orgánicos para la propagación del Trichoderma spp.

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Title: Evaluación de sustratos orgánicos para la propagación del Trichoderma spp.
Authors: Nugra Sánchez, Aracely Narcisa
Advisor: Malo Cevallos, Inés Patricia
Abstract: The present experimental work analyzes three organic substrates that have the nutritional needs of the Trichoderma spp that is antagonist fungus to propagate it and use in the organic agriculture, determining with the TUKEY statistic method that in the orange peel there is the highest concentration of spores.
Translated abstract: El presente trabajo experimental analiza tres sustratos orgánicos que cumplan con las necesidades nutricionales del hongo antagonista Trichoderma spp para propagarlo, determinando con el método de TUKEY que en la cáscara de naranja existe la mayor concentración de esporas.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
HONGOS FITOPATÓGENOS
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS
SUSTRATOS ORGÁNICOS
ESPORAS (BOTÁNICA)
TRICHODERMA SPP.
Issue Date: Feb-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15121
Language: spa
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