Optimización del proceso de producción de ángulos plásticos de la empresa Esquimasa para reforzar las cajas de banano de exportación a partir del reciclaje de polímeros termoplásticos.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13415
Title: | Optimización del proceso de producción de ángulos plásticos de la empresa Esquimasa para reforzar las cajas de banano de exportación a partir del reciclaje de polímeros termoplásticos. |
Authors: | Pérez Arias, Francisco David |
Advisor: | López Vargas, Armando Fabrizzio |
Abstract: | This thesis aims to optimize the production of plastic angles for the company Esquimasa, based on the recycling of thermoplastic polymers, this occurs due to the constant quality standards that require companies engaged in the production and marketing of bananas, so it is essential that the angles from thermoplastic polymers meet international standards and certificates requested, allowing the transfer of the fruit in good condition to the ports of destination. |
Translated abstract: | El presente trabajo de tesis tiene el objetivo de optimizar el proceso de producción de ángulos plásticos para la empresa Esquimasa, basándose en el reciclaje de polímeros termoplásticos, esto se da debido a las constantes normas de calidad que exigen a las empresas que se dedican a la producción y comercialización de banano, por lo que es indispensable que los ángulos a partir de polímeros termoplásticos cumplan con los estándares internacionales certificados y solicitados, que permitan el traslado de la fruta en buenas condiciones hasta los puertos de destinos. |
Keywords: | OPTIMIZACIÓN PRODUCCIÓN RECICLAJE DE POLÍMEROS TERMOPLÁSTICOS GESTIÓN DE CALIDAD |
Issue Date: | Jul-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13415 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT001770.pdf | Texto completo | 2,21 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License