Diseño de un plan para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una fábrica de harina de pescado ubicada en la parroquia de Posorja.
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13377
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Berrones Rivera, Néstor Marcelo | - |
dc.contributor.author | Constantine León, Leonardo David | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-23T19:32:12Z | - |
dc.date.available | 2017-01-23T19:32:12Z | - |
dc.date.issued | 2016-02 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13377 | - |
dc.description | El proyecto desarrolla el diseño de un plan para implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y de los Puntos Críticos Control (HACCP por sus siglas en inglés) para una planta procesadora de harina de pescado. El diseño del sistema HACCP se basa en los pre-requisitos tales como Buenas Prácticas de Manufactura y los Procedimientos Operativos Estándares de Saneamiento, que se evaluó en la auditoria inicial realizada para medir el nivel del cumplimiento de dichos pre-requisitos, y que proporcionó una visión general de los problemas de inocuidad que se identificaron en la planta durante el desarrollo del presente proyecto. | en_US |
dc.description.abstract | This project develops a design that will put into practice a hazard analysis and critical control points for a fish meal plant. This particular design is based on essential requirements such as good manufacturing practice and the standardized Sanitary operational Procedures, which was evaluated in a previous initial audit in order to measure the level of fulfilment of those requirement that provided a general vision of some safety problems which were identified in the plant during the development of this project. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PLANTA PROCESADORA | en_US |
dc.subject | SISTEMA HACCP | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | ESTANDARES DE SANEAMIENTO | en_US |
dc.title | Diseño de un plan para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una fábrica de harina de pescado ubicada en la parroquia de Posorja. | en_US |
dc.type | Article | en_US |
ups.carrera | Ingeniería Industrial | - |
ups.sede | Sede Guayaquil | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPS-GT001740.pdf | Texto completo | 1,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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