Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12789 a 12808 de 25790 < Anterior   Siguiente >
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercializacíón de mermelada de arazá en la provincia de Pichinha, Imbaburay Cotopaxi.
Paredes Jiménez, Carolina de los Angeles (jul-2008) - [Director: Lugmania Egas, Fabio]
En un país como el Ecuador, que tiene la ventaja de contar con una biodiversidad tan grande, es esencial incursionar en alternativas empresariales que colaboren con la reactivación económica, aprovechado los recursos propios que tiene nuestro país, se ha desarrollado el presente proyecto, que...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alcachofa en la ciudad de Machachi y comercialización en la ciudad de Quito
Guerrero Santamaría, Johanna Gabriela (oct-2007) - [Director: Carrillo, María Elena]
El diseño para la creación de una empresa dedicada a la producción de alcachofa en la ciudad de Machachi y comercialización en la ciudad de Quito, fue creada con el fin de implementar un proyecto atractivo y con ventajas competitivas que permita obtener los mejores resultados, dentro del cual se...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de Yacón en la Parroquia de Pifo y, su comercialización en la ciudad de Quito
Guanoluisa Cárdenas, Alejandra Carolina (oct-2007) - [Director: Carrillo, María Elena]
La región Andina ha sido el centro de origen de un gran número de tubérculos que por sus grandes cualidades alimenticias, fueron domesticadas por los pueblos autóctonos de esta región hace miles de años. Pero a pesar de las cualidades nutricionales y alimenticias que poseen estos productos no...
Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la producción y Comercializacion de productos derivados de la Chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito
Argoti Guerra, Silvia Jacqueline (oct-2009) - [Director: Muñoz Arévalo, Mario Gregorio]
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad, rentabilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos derivados de la fruta chontaduro en el Distrito Metropolitano de Quito, a través de la realización, análisis de estudio de mercadeo,...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de abrigos impermeables para damas en la ciudad de Quito
Ortega Riofrío, Nathaly Fernanda (oct-2013) - [Director: Bedón Martínez, Manuel Aníbal]
The objective of this feasibility project is to provide to Quito market any option to be safe of the low temperatures of winter without losing the elegance that characterizes the ladies in Quito City. The product of this research is a raincoat that is made with a waterproof material that avoids...
Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Amaranto reventado en la ciudad de Quito.
Pule Ponce, Carla Elizabeth (jul-2010) - [Director: Izquierdo Maldonado, Carlos María]
Hoy en día, los seres humanos vivimos sen una época de permanente búsqueda de la satisfacción total de las necesidades básicas. En este aspecto, la alimentación juega un papel importante ya que una persona con buena nutrición puede rendir al máximo en las actividades que realice diariamente. Se...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de cajas de cartón para calzado en los cantones de Gualaceo y Chordeleg en la provincia del Azuay
Peralta Sumba, Tatiana Priscila; Salazar Galarza, Edisson Javier (feb-2015) - [Director: Pesántez Chica, Rosalba Elixzandra]
En este proyecto se estudia la factibilidad para crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de cajas de cartón para calzado y se determina la importancia que tendría la misma dentro de esta actividad en los cantones de Gualaceo y Chordeleg, además se desarrolla el punto de aporte...
Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito
Cóndor Mora, Jacqueline Ximena (jun-2010) - [Director: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff]
El presente documento contiene un proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ceviche de chochos envasado en la ciudad de Quito. La propuesta busca dar a conocer un producto que beneficie a la población en su alimentación diaria, aportando al...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón
Santos Santos, Wilman Misael (mar-2015) - [Director: Calle Ramírez, Diana Cristina]
El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugo natural de caña de azúcar en la ciudad de Quito.
Simbaña Flores, Katherine Jomayra (mar-2013) - [Director: Alulema del Salto, Horacio Aníbal]
The present project has as purpose determine the feasibility of the creation of a company dedicated to the production and marketing of natural juice of cane of sugar in the city of Quito. The aim to elaborate juice of cane of sugar is to offer to the public a refreshing and delicious drink of high...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
Ponce Chauca, José Luis (mar-2011) - [Director: Torres Beltrán, Luis María]
En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se...
Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la Producción y Comercialización de Limón Tahití. Ubicada en la Provincia de Pichincha. Sector Valle de los Chillos. Barrio Fajardo.
Llumiquinga Suntaxi, Jorge Luis (jun-2010) - [Director: Grijalva, José María]
El limón Tahití es una fruta cítrica originaria del Sudeste Asiático que se cultivan en la actualidad en casi todos los países del mundo. Existen algunas variedades de limón, sin embargo, las variedades conocidas como limas ácidas son las más comercializadas y preferidas en el mundo entero. La...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de mangueras para uso electrico de pozos de agua utilizando plastico reciclado, ubicado en la ciudad de Quito
Tigse Tapia, Norma Verónica (oct-2009) - [Director: Ruales Moncayo, Carlos Patricio]
En el Ecuador, particularmente en la ciudad de Quito el sector de la construcción ha tenido un gran impulso en los últimos años, consolidando un crecimiento importante en el mercado. Esto se refleja en el notable incremento del número de proyectos inmobiliarios en el sector Norte de Quito que se...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Mermeladas Vegetales para la ciudad de Cuenca
Segarra Cajilima, Juan Carlos; Vega Pulla, Paola Jackeline (feb-2015) - [Director: Mejía Mejía, Vicente Leoncio]
La información consiste en el análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Mermeladas Vegetales, con la finalidad de contribuir con los hábitos alimenticios de la población Cuencana para reducir los altos índices de enfermedades.
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pollos broilers en el cantón Junin, provincia de Manabí
Zambrano Intriago, Yaneth Elizabeth (ene-2011) - [Director: Bedón Martínez, Manuel Aníbal]
El presente estudio pretende profundizar las investigaciones ya realizadas incluyendo adicionalmente estudios que a continuación detallaremos: En el estudio de mercado analizaremos la oferta y demanda en la producción de los pollos broilers en la Provincia de Manabí y en base ha esto determinar...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito
Martínez, Jenny (nov-2008) - [Director: Andrade, Diego]
El trabajo que se presenta a continuación trata acerca del análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, este análisis se lo ha dividido en cuatro partes: estudio del macro y micro entorno de la industria del...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vestuario para damas, caballeros, adolescentes y niños por catálogo de la ciudad de Quito
Vega Sarzosa, Marina Rocío (abr-2011) - [Director: Araque Montenegro, Freddy Gonzalo]
El Proyecto que se lleva a cabo pretende utilizar un medio de comercialización de vestimenta no tan común en la ciudad de Quito. El problema surge a partir de una investigación de campo en almacenes de la ciudad que no están dentro de los centros comerciales principales en Quito (Condado,...
Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la Producción y Comercialización de Yogur de Uvilla bajo en Calorias, ubicada e el Cantón Cayambe con Mercado objetivo la Ciudad de Quito
Hidalgo Terán, Andrés Patricio (dic-2009) - [Director: Alulema del Salto, Horacio Aníbal]
En el mundo, las empresas y países que han incursionado en la industria láctea se han especializado en la elaboración de algún producto específico. Dentro de los principales productos derivados de leche podemos mencionar: leche fluida o fresca, leche en polvo, quesos y otros productos...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de yogurt de frutas amazónicas no tradicionales (Araza, Borojo, y Guayaba) en la ciudad de Tena.
Simbaña Flores, Johanna Alexandra (dic-2010) - [Director: Izquierdo Maldonado, Carlos]
En el Oriente Ecuatoriano existe gran variedad de frutas exóticas, las cuales tienen altos beneficios y vitaminas. Sin embargo, el conocimiento respecto al aprovechamiento de las frutas, es todavía incompleto y limitado. Esto se debe a múltiples razones, entre las que destacan: la amplitud de...
Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.
Jacho Rivadeneira, Diana Carolina (dic-2010) - [Director: Zambrano Vera, Danny Iván]
La presente tesis consiste en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos en base a leche de cabra, ubicada en la provincia de Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito. El principal objetivo es terminar la viabilidad y factibilidad del proyecto en base...