Buscar por Materia BABACO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Establecimiento de interacciones intra-especies durante el desarrollo de la enfermedad de la marchitez vascular en el babaco (vasconcellea helbornii var.pentagona)
Robles-Carrión, Ángel; Sánchez-Rodríguez, Aminael (may-2013)
El babaco (Vasconcellea helbornii var. pentagona) es una fruta nativa del Ecuador con un gran potencial como especie cultivable. Este importante cultivo ha decaído en los últimos años debido fundamentalmente a la presencia de una devastadora enfermedad causada por el hongo Fusarium oxysporum...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial procesadora de mermelada de babaco en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua y su comercialización en la ciudad de Ambato
Sandoval Cueva, Johana Elizabeth (ene-2012) - [Director: Izquierdo Maldonado, Carlos María]
La industria del procesamiento de alimentos, es hoy en día un tema de relevancia, ya que actualmente se conocen nuevos y mejorados productos a través la industrialización de frutas no tradicionales que despiertan el interés del mercado, generando así competencias que buscan entre ellas llegar a la...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de babaco orgánico bajo invernadero
Gómez Pumisacho, Jenny Marcela (sep-2007) - [Director: Valle Escobar, Fausto Enrique]
El mercado de alimentos se enfrenta a cambios debido a las nuevas tendencias de consumo. La estructura de la población está cambiando, el tamaño promedio de la familia decrece y el comportamiento nutricional se ha sofisticado en medida de los ingresos económicos, estilo de vida y la calidad de...
Producción y comercialización de babaco en la ciudad de Quito
Iñiguez Ruocco, Verónica Cristina; Erazo Solano, María Fernando (jun-2004) - [Director: Carrillo, Mario]
Evaluando el sistema socio económico actual del país, los altos costos de la vida y otros factores tanto internos como externos, se observa que los recursos naturales del país no son explotados adecuadamente en especial lo que respecta a productos agrícolas y que son poco conocidos tanto a nivel...