Buscar por Materia ZEOLITAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Efecto del uso de la zeolita en la dieta de pollos parrilleros machos
Loja Villa, Luis Alberto (nov-2017) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
El documento consiste en ver el efecto de la zeolita en la dieta de pollos machos a diferentes niveles sobre los parámetros productivos como la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, costo beneficio y mortalidad desde el día uno al día 49, con la finalidad de mejor la...
Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivo
Zambrano Malhaber, Miguel Andrés (jul-2017) - [Director: Masache Masache, Juan Leonardo]
La investigación evalúa la ganancia de peso, conversión alimenticia y mortalidad, se realizó cuatro tratamientos, con distinta suplementación de zeolita, a partir del día uno, hasta el día 49. Comparando los tratamientos no hay diferencia significativa en la ganancia de peso, conversión alimenticia...
Evaluación de zeolitas naturales en un cultivo asociado de Ray grass (Lolium perenne) y Trébol blanco (Trifolium repens)
Angamarca García, Noria Magali (sep-2020) - [Director: Webster Jaramillo, Pedro Guillermo]
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de las Zeolitas Naturales en un cultivo asociado de Ray grass (Lolium perenne) y Trébol blanco (Trifolium pepens). Sus resultados fueron evaluados a través de un DCA para sus respectivos indicadores, donde se evaluó la...
Evaluación en los parámetros productivos en aves de engorde utilizando zeolita y fitasa a nivel de altura
Bonilla Guailacela, José Luis (sep-2018) - [Director: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián]
La presente investigación evaluó los parámetros productivos en aves de engorde a nivel de altura adicionado Zeolita y Fitasa en un balanceado comercial, contó con tres tratamientos. T0 (Balanceado comercial), T1 (Fitasa) y T2 (Zeolita), con 5 repeticiones y 20 unidades experimentales cada una, de...
Reducción de amoniaco de la pollinaza de pollos broiler mediante la adición de zeolita en la ración alimenticia durante el periodo de crianza en la parroquia Paccha del cantón Cuenca, provincia del Azuay
Merchán Vélez, Ismael Sebastián; Quezada Urgilés, Johanna Carolina (ene-2013) - [Director: Rosales Jaramillo, Cornelio Alejandro]
Los problemas ambientales ocasionados por la actividad agrícola se hacen presentes principalmente en el aire como malos olores y ambiente acido, siendo un motivo por el que los productores aplican diversos sistemas de ventilación para mejorar el ambiente al interior de los galpones. Sin embargo con...
Respuesta de la mar-alfalfa morada (Pennisétum sp) a la incorporación, edáficas de diferentes niveles de zeolita
Pacheco Baca, Ginser Mauricio (dic-2014) - [Director: Webster Jaramillo, Pedro Guillermo]
El presente proyecto tiene por objetivo evaluar la respuesta de la mar-alfalfa morada (Pennistétum sp) a la incorporación edáfica de zeolita, se trabajó con cuatro niveles pero en sí misma no dio resultados significativos, sin embargo el pasto se adaptó al clima de Paute y es un pasto con gran masa...
Respuesta de un cultivo asociado de alfalfa (Medicago sativa) y Rye grass (Lolium perenne) establecido a la aplicación edáfica de zeolita
Luna Arévalo, Miguel Santiago (mar-2015) - [Director: Webster Jaramillo, Pedro Guillermo]
El presente trabajo consiste en introducir al manejo tradicional de un cultivo asociado de alfalfa y rye grass, la zeolita. Donde se evaluó la extracción nutrimental del pasto, la producción de materia verde del pasto asociado, rendimiento de materia seca, crecimiento, y un análisis de costos.