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Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco
Culcay Guallpa, Andrea Carolina (Jul-2021) - [Director: Garnica Marquina, Froilán Patricio]
Esta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de...
Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de quesos en la zona de Lloa
Maldonado Tapia, Magaly Beatriz; Proaño Mármol, Christian Vinicio (Jan-2007) - [Director: Collaguazo Suquillo, Nicolás]
Try to set policies that benefit small producers, based on the hypothesis that raises the possibility of implementing a micro dedicated to the production of cheese, considering a small dairy farmers Lloa as suppliers of raw materials and in turn improve conditions life thereof. With the application...
Evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco
Ibáñez Castillo, Alicia Mónica (2015) - [Director: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo]
El presente trabajo investigativo estudia la evaluación del tiempo de cuajado en las características organolépticas del queso fresco; estudio que aportará de manera científica y eficiente para que el productor lechero elija con criterios técnicos el proceso más adecuado para la obtención de un...
Evaluación y viabilidad financiera en proyectos de producción de quesos y su aplicación en la provincia de Pichincha.
Castro Alvarez, Paulina Jeaneth (Nov-2003) - [Director: Caldas Molina, Marco]
Ya que nuestro país está en un región eminentemente agrícola, el sector ganadero, es uno de los sectores más sensibles a cambios y fluctuaciones de la economía, durante el presente años del sector ganadero se han sentido afectado por una gran inestabilidad, en primer lugar una gran inseguridad por...
Mejoramiento de una quesería rural con capacidad de 1000 litros diarios y propuesta de una planta modelo para la misma capacidad
Novillo Novillo, Alex Javier; Simba Guamushig, Wilson Fabián (Jul-2001) - [Director: Ibujés Villacís, Tomás Isaías]
La presente tesis trata a cerca del mejoramiento de una quesería rural con capacidad de 1000 litros diarios y la propuesta de una planta modelo para la misma capacidad, en ls introducción se plantea lo referente a objetivos generales y específicos, cuestionamientos, justificativos y alcances,...
Propuesta de un sistema de contabilidad y determinación de estándares en la producción de queso en la hacienda “Pacay” ubicada en la comunidad de Pacay, provincia del Azuay, cantón San Fernando
Malla Castro, Johana Maribel (Jan-2014) - [Director: Serrano Vicuña, Santiago Patricio]
Desarrollo de un sistema de contabilidad ganadera, en el mismo que se estima los costos de alimentación de ganado, producción de leche y producción de queso en base a datos reales para el análisis de cada uno de los recursos que se necesita en cada actividad ganadera y a su vez asignar los costos...
Viabilidad del Estudio de mercado para la producción de quesos en el nor-occidente de la Provincia de Pichincha y comercialización principal en la zona norte de la ciudad de Quito
Cedeño Pasquel, Stalin Xavier (Nov-2003) - [Director: Caldas Molina, Marco]
La economía ecuatoriana está atravesando por una recesión económica en los últimos años, sin embargo hay sectores de la economía que han experimentado crecimientos importantes del PIB agropecuario y convirtiéndose en uno de los rubros más dinámicos de la última década, en los actuales momentos el...