Browsing by Subject QUESO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 2 of 2
Estudio microbiológico de lactosuero de las industrias queseras del cantón Mejía de la provincia de Pichincha.
Guerrero Cabrera, Martha Lucía (Mar-2017) - [Director: Bonifaz García, Nancy Fabiola]
Whey has a nutritional value especially protein that is used as raw material to generate products of interest for the human being. In Ecuador most of this product is discarded without proper use, according to the nutritional characteristics that it possesses, while in other countries are...
Viabilidad del estudio técnico para la producción de quesos en nor-occidente de la provincia de Pichincha.
Torres Sánchez, Christian Bernardo (Nov-2003) - [Director: Caldas Molina, Marco]
Ocasionalmente se ha tratado en todos los medios de comunicación, con seriedad y a profundidad el problema de quienes no tiene trabajo o están en la desocupación. Por lo dicho se debe buscar la formación de solucionar en lo posible este problema, la inactividad uno de los más graves que tiene el...