Browsing by Author Bonifaz García, Nancy Fabiola

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Advisor(s)
May-2012Análisis de la situación del uso de medicamentos (antibióticos y antiparásitarios) en las unidades productivas de los centros de acopio y enfriamiento de leche Sto. Domingo Nº1 y PulizaCholca Guatemal, Sonia EmeritaBonifaz García, Nancy Fabiola
Oct-2014Determinación de cetosis en vacas postparto de diferentes tercios de lactancia, y su relación con la calidad nutritiva del forraje de la Hacienda Flor Andina, Pedro Moncayo – Ecuador 2014.Cuascota Sánchez, Segundo NazarioBonifaz García, Nancy Fabiola
30-Sep-2013Determinación de la correlación de MUN (Milk Urea Nitrogen), con parámetros productivos y reproductivos en la Provincia de Pichincha, 2013Pinango Moposa, William RodrigoBonifaz García, Nancy Fabiola
May-2015Determinación de la interrelación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición físico-química de la leche de origen bovino en la provincia de Pichincha-Ecuador 2012Álvarez Narváez, Christian FernandoBonifaz García, Nancy Fabiola
Aug-2017Determinación de residuos de antibióticos en carne y vísceras de origen bovino que se expenden en la ciudad de Quito.Noroña Bastidas, Gabriel AlejandroBonifaz García, Nancy Fabiola
Jan-2012Determinación del costo de producción del litro de leche en base al nivel de tecnología en hatos ganaderos de la zona de Cayambe y Pedro MoncayoTaboada Coyago, Carlos JavierBonifaz García, Nancy Fabiola
Mar-2017Determinación y cuantificación de la proteína lactoferrina en leche de cabra (Capra hircus) de la raza saanem, mediante cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC).López Chávez, Ruth MichelleBonifaz García, Nancy Fabiola
5-Jul-2013Efecto del suministro de grasa By-pass mediante suplementación como fuente de energía en vacas en etapa de postparto (Balance energético negativo) en la hacienda San Carlos Tabacundo - Ecuador 2012.Gramal Andrango, Ana MaríaBonifaz García, Nancy Fabiola
2011Elaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los Sectores Arrayancucho, Sta. Rosa y manzana 4 de la comunidad de Pesillo, Cayambe - Ecuador 2010.Chasi Pérez, Kleber PatricioBonifaz García, Nancy Fabiola
Sep-2011Elaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los sectores de Llanos de Albas y Manzanas 2 y 3 de la Comunidad de Pesillo, Cayambe - Ecuador 2010.Yasaca Ulcuango, Luis PabloBonifaz García, Nancy Fabiola
Sep-2011Elaboración de un plan de mejora de las unidades productoras de leche de origen bovino de los sectores Manzana 1, San Jorge, Pucará y Queceracucho de la comunidad de PesilloCayambe-Ecuador 2010Moya Mejía, Alexandra CarolinaBonifaz García, Nancy Fabiola
Jun-2010Endoparásitos en varios pinzones de Darwin e cautiverio y pinzones silvestres en la isla Santa Cruz, Provincia Insular Galápagos, Ecuador - 2008Morales Quimbiamba, Viviana JanethBonifaz García, Nancy Fabiola
Nov-2013Estudio del punto crioscópico de leche cruda bovina, en dos pisos altitudinales y dos épocas del año, Ecuador 2012.González Cuascota, Marco VinicioBonifaz García, Nancy Fabiola
Mar-2017Estudio microbiológico de lactosuero de las industrias queseras del cantón Mejía de la provincia de Pichincha.Guerrero Cabrera, Martha LucíaBonifaz García, Nancy Fabiola
13-Mar-2013Evaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011Gualavisí Chimarro, Shirley AlexandraBonifaz García, Nancy Fabiola
May-2014“Evaluación del comportamiento del pollo broiler durante el proceso productivo, alimentado con harina de camarón a diferentes niveles (7, 14, 21 y 28%) en sustitución parcial de la torta de soya como fuente de proteína en la formulación de balanceado”Castro Martínez, Karla VanessaBonifaz García, Nancy Fabiola
Feb-2012Evaluación del comportamiento del pollo broiler durante las etapas de crecimiento y engorda alimentado con tres niveles de levadura de cerveza (5, 10 y 15%) en sustitución parcial de la torta de soya como fuente de proteínas en la formulación del balanceado: Ambato, Ecuador 2011Criollo Aucapiña, Maritza SeinetBonifaz García, Nancy Fabiola
Jan-2012Evaluación del cultivo del maíz (Zea mays), como complemento a la alimentación de bovinos de leche en épocas de escasez de alimento: Cayambe-EcuadorIzquierdo Bonilla, Raúl AntonioBonifaz García, Nancy Fabiola
Mar-2014Evaluación del efecto de tres intensidades de mecanización en la preparación de la cama para la siembra de pasto. Cayambe-Ecuador 2012.Quilo Campués, Luz AméricaBonifaz García, Nancy Fabiola
May-2015Evaluación del valor nutritivo de las principales materias primas que se utilizan en la alimentación de terneras de 3 - 6 meses de edad en el cantón Cayambe.Coyago Chimarro, Blanca PiedadBonifaz García, Nancy Fabiola