Buscar por Autor Larenas, Christian

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 3 de 3 < Anterior 
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y DE CONCENTRACIÓN DE CAPSAICINA EN CINCO ESPECIES NATIVAS DEL GÉNERO Capsicum CULTIVADAS EN ECUADOR
Yánez, Patricio; Balseca, Diana; Rivadeneira, Lorena; Larenas, Christian (jul-2015)
Los recursos genéticos del género Capsicum (ajíes), familia: (Solanaceae), son importantes por ser fuente natural de Capsaicina. Los reportes sobre esta característica en los ajíes nativos de Ecuador son escasos. En el presente estudio se analizaron variables morfológicas de plantas, frutos y...
COMPONENTES VOLÁTILES DE LOS FRUTOS DE Vasconcellea pubescens A. DC. y Passiflora tripartita var. mollissima (KUNTH) USANDO LA METODOLOGÍA HS-SPME-GC/MS
Noriega, Paco; Calero, Diana; Larenas, Christian; Maldonado, María Elena; Vita Finzi, Paola (jun-2014)
El presente trabajo tuvo como resultado el estudio de los componentes volátiles en dos variedades frutales altamente apreciadas como fuente alimenticia en Ecuador. En la especie Vasconcellea pubescens A. DC, se logró identificar al 92,5% de sus de sus componentes destacándose: etil hexanoato con el...