Buscar por Autor Beltrán Gallardo, Nelson Janss

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 17 de 17 < Anterior 
Respuesta productiva de la especie vegetal medicinal aromática menta (Mentha piperita L.) al manejo agronómico de las variables densidad de siembra y frecuencias de corte Otavalo – Ecuador 2012.
Zambrano Ravelo, Víctor Mauricio (dic-2013) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
El objetivo de este experimento fue determinar la respuesta productiva primaria en de la especie vegetal medicinal aromática Menta (Mentha piperita L.) a tres densidades de siembra y tres frecuencias de corte, como base para la generación de propuestas de mercado. El experimento se realizó en las...
Sustentabilidad de la actividad lechera en la zona sur del Cantón Cayambe - Ecuador 2012
Achina Reinoso, Martha Alexandra (sep-2013) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
El trabajo buscó definir el ingreso neto de los meses de Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre y Noviembre del año 2012 logrado por 6 UPAs dedicadas a la producción de leche en la Comunidad Jurídica Porotog, ubicada en la Parroquia Cangahua al sur del Cantón Cayambe en la Provincia de...
Sustentabilidad económica de la actividad lechera en la comuna Santo Domingo N°. 1. Cayambe - Ecuador 2014
Guasgua Quimblamba, Ana Lucía (mar-2015) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The present research tried to define the full income in March, April, May, June, July and August, in 2014 getting by 6 UPAs dedicated to milk production from cows origin belonging to NUTRALAC company members, in Santo Domingo N°1 community, to be contrasted with the minimum vital salary defined...
Variabilidad físico química de la leche de cabra (Capra hircus) por parámetros productivos y alimento consumido
López Chicaiza, Luis Rodrigo (jul-2017) - [Director: Beltrán Gallardo, Nelson Janss]
The research was to analyze the variability of the physicochemical composition (nutritional composition) of goat milk (Capra hircus) based on the productive parameters and the food consumed. The analyzes were carried out with MILKOSCAN equipment FT 6200 and medium range infrared spectrophotometry....