Buscar por Director Rojas Parraga, Tania Catalina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 15 de 15 < Anterior 
Plan de prevención de accidentes laborales en la microempresa “El Agricultor"
Arguello Calle, Briccio Samuel; Lázaro García, Mareyli Yamileth (2022) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
Se realizó un plan para prevenir peripecias en la organización El Agricultor el cual consto de 4 etapas: En la etapa 1 se realizó el análisis de la realidad vigente de esta empresa la cual permitió conocer en qué situación se encontraba en cuanto a cumplimiento legal; en la etapa 2 se evaluaron...
Propuesta de estandarización de los procesos productivos en un centro de acopio de cacao de la ciudad de Guayaquil basado en un estudio de tiempos y movimientos
Sánchez Herrera, Ángel Andrés (2019) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
En Ecuador aún existen industrias que manejan sus procesos operativos de forma empírica, por lo tanto, no se lleva un procedimiento respaldado que permita la toma de decisiones acertadas en base a una información justificada de todos los elementos que conforman una empresa o industria. El objetivo...
Propuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesos
Campos Plua, Mayerli Fernanda; Villamar Pinargote, James Roberto (2023) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
El proyecto técnico está enfocado en el propósito de mejorar el desarrollo de fabricación del puré de banano mediante el diagnóstico y evaluación en cada una de las etapas de sus procesos. Cumpliendo con cada uno de los objetivos planteados.
Propuesta de mejora del sistema de almacenamiento y distribución interna (lay-out) de la bodegas de una empresa dedicada a la venta al por mayor de productos plásticos
Torres Ortiz, Joyce Janina (jul-2018) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
El presente trabajo de estudio es una propuesta de mejora del sistema de almacenamiento y distribución interna que se realizó en la empresa CENSOLO S.A. que se caracteriza por comercializar al por mayor artículos de oficina, juguetería, escolar, artículos del hogar, apliques navideños, entre otros,...
Propuesta de mejoras basado en la norma ISO/IEC 17025, para laboratorio de control de calidad de una empresa procesadora de café de la ciudad de Guayaquil
Rodríguez Cochea, Edison Raúl (2018) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
La falta de regularización en algunos aspectos del laboratorio de calidad en la empresa procesadora de café ubicada en la ciudad de Guayaquil ha producido que no cumpla con los requisitos de la norma ISO 17025 que es donde se establecen los requisitos para los laboratorios de ensayo y calibración....
Propuesta de optimización de los procesos de fabricación para incrementar la eficiencia operativa de la planta de envases en San Miguel Industrias PET Ecuador, mediante un modelo de gestión de mejora continua
Quezada Orejuela, Pedro Eduardo (2021) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
El presente trabajo tiene como finalidad presentar una propuesta de mejoramiento para los procesos de la planta de producción de envases PET, apoyado en la aplicación de herramientas de la manufactura esbelta y la metodología seis sigma, se plantea la aplicación del método DMAIC, como parte del...
Propuesta de un método de planificación de la producción para una empresa comercializadora de productos agropecuarios.
Amores Sánchez, Anthony Jordan (sep-2019) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
Actualmente las empresas tienen la visión de mejorar constantemente sus procesos, esto se debe por la competitividad del mercado o por las exigencias del cliente, lo cual conlleva a un crecimiento organizacional con la finalidad de reducir costos, tiempos de producción o actividades innecesarias; y...
Propuesta para implementar un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la empresa ZUBELDIA S.A
Castillo Gómez, Rider Alejandro (mar-2022) - [Director: Rojas Parraga, Tania Catalina]
En el presente trabajo técnico se evalúa el estado de la empresa, no solo como son sus procesos, sino también cual es la percepción de sus clientes, de esta forma se pudo identificar las áreas de mayor atención e importancia que necesitan ser modificadas en el sistema de gestión de calidad. Para la...