Buscar por Director Noriega Rivera, Paco Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 23 a 28 de 28 < Anterior 
Evaluación del efecto acaricida del aceite esencial de congona, (Peperomia inaequalifolia Ruiz &Pav.) en plantas de frutilla (Fragaria vesca L.)
Santacruz Endara, Giovanna Paola (jul-2015) - [Director: Noriega Rivera, Paco Fernando]
Evaluation of acaricide effect of essential oil congona (Peperomia inaequalifolia Ruiz & Pav . ) on strawberry plants ( Fragaria vesca L. ) The search for new alternatives and environmentally friendly compounds, such as natural products and metabolites of plant origin, which generate minimal...
“Evaluación del efecto anticelulítico de una formulación cosmética a base de extracto alcohólico foliar de Guayusa, Ilex guayusa Loes (Aquifoliaceae)”
Carpintero Salvador, Natalia; Salazar Enríquez, María Eugenia (oct-2014) - [Director: Noriega Rivera, Paco Fernando]
Cellulite is an alteration of the surface of the skin that occurs in women of any age , especially after adolescence ; the occurrence of this involves several factors: genetic , vascular , nutritional , endocrine and psychological . A classic ingredients proven to combat the effects of cellulite ,...
Evaluación la actividad antioxidante de los aceites y de su fracción insaponificable de los frutos de:Mauritia flexuosa(Morete), bactrs gasipaes (Chonta), plukenetia volubilis(Sacha inchi), y oneocarpus Batahua(Ungurahua)utilizando los metodos DPPH y el test del B-CAROTENO
Martínez Chiliquinga, Ana María (16-feb-2012) - [Director: Noriega Rivera, Paco Fernando]
La técnica utilizada para obtener los aceites de “chonta” y “morete”, fue una extracción por solvente (hexano).Con los aceites de chonta, morete, ungurahua y sacha Inchi se realizaron análisis de calidad y dos experimentos de evaluación de la actividad antioxidante, el método del DPPH y el test...
Flavonoides y actividad antioxidante en la especie Ilex guayusa (Loes.)
Fonseca Montalvo, Ricardo Israel (abr-2017) - [Director: Noriega Rivera, Paco Fernando]
The present research had as a main aim the determination of the present flavonoids and the antioxidant activity of the Ilex guayusa (Loes.) species, for which, phenols and total flavonoids were quantified by spectrophotometric methods obtaining values of 22,44 and 7,50 mg/mL respectively in the...
Quimio-biodiversidad de aceites esenciales producidos de variedades híbridas provenientes de diferentes tipos de rosas
Jami Toaquiza, Gina Violeta; Jaramillo Cando, Larissa Estefanía (jul-2019) - [Director: Noriega Rivera, Paco Fernando]
La extracción del aceite esencial de rosa tiene una importancia económica significativa a nivel global, debido a su potencial farmacéutico y cosmético. El Ecuador brinda características óptimas para iniciar procesos extractivos a gran escala que beneficiarían tanto a productores y trabajadores. La...
Valoración de las especies Ilex guayusa (GUAYUSA) y Plukenetia volubilis L. (SACHA INCHI), como una materia prima cosmética antioxidante.
Silva Escobar, Mishell Estefanía (ene-2018) - [Director: Noriega Rivera, Paco Fernando]
The objective of this research work was to evaluate the antioxidant capacity of two species from the Ecuadorian Amazon, Ilex guayusa Loes. (Guayusa) and Plukenetia volubilis Linneo. (Sacha Inchi). It was proceeded with the development of three formulations in which the concentrations of the fluid...