Buscar por Director Gutiérrez León, Francisco Adolfo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 5 de 5 < Anterior 
Evaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus) Cayambe-Ecuador 2013
Álava Morán, Emilio Arturo (ene-2014) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
La investigación titulada “Evaluación de los aminoácidos sintéticos (Lisina y Metionina) en la etapa productiva de cuyes (Cavia porcellus), cuyo objetivo general “Evaluar el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en respuesta a tres niveles diferentes de los aminoácidos Lisina y...
Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas
Gualoto Castro, Ana Rosa (jul-2013) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
Este trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente en la máquina “AGROSILOPRENSA”, se distribuyó de manera homogénea por...
Relación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición nutricional de los alimentos en bovinosde leche en fincas ganaderas de la provincia de Pichincha - Ecuador 2012.
Terán Cabascango, Juan Francisco (feb-2014) - [Director: Gutiérrez León, Francisco Adolfo]
La investigación fue, establecer una relación del MUN y los valores nutricionales del alimento de bovinos mediante el análisis bromatológico en épocas de verano e invierno y su correlación con los valores de MUN en leche. La toma de muestras de pasturas se realizó en dos épocas del año, ya que la...