Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabrera Intriago, Mariela-
dc.contributor.authorGarcía Puertas, Carmen Kristina-
dc.date.accessioned2015-07-22T19:28:13Z-
dc.date.available2015-07-22T19:28:13Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957-
dc.descriptionEl presente trabajo propone un plan de negocios para la creación de un restaurante en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil, enfocado en que los ecuatorianos estén en una lucha constante para mejorar su salud, y parte de esto está relacionado con el consumo de alimentos.en_US
dc.description.abstractThis paper proposes a business plan for the creation of a restaurant in Ayacucho parish of Guayaquil, Ecuador focused on that are in a constant struggle to improve their health, and part of this is related to food consumption.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSen_US
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCONSUMOen_US
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Guayaquil-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT000982.pdfTexto completo1,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons