Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957
Title: Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a base de productos orgánicos en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil.
Authors: García Puertas, Carmen Kristina
Advisor: Cabrera Intriago, Mariela
Abstract: This paper proposes a business plan for the creation of a restaurant in Ayacucho parish of Guayaquil, Ecuador focused on that are in a constant struggle to improve their health, and part of this is related to food consumption.
Translated abstract: El presente trabajo propone un plan de negocios para la creación de un restaurante en la parroquia Ayacucho de la ciudad de Guayaquil, enfocado en que los ecuatorianos estén en una lucha constante para mejorar su salud, y parte de esto está relacionado con el consumo de alimentos.
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS
PRODUCTOS ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
CONSUMO
CREACIÓN DE EMPRESAS
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Issue Date: Mar-2015
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9957
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT000982.pdfTexto completo1,53 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons