Plan de exportación de carne de cuy en empaque al vacío producida en Pimanpiro provincia de Imbabura para la población ecuatoriana radicada en New York.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9041
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeyton Vite, Néstor-
dc.contributor.authorMuñoz Aspiazu, Carla Marcela-
dc.date.accessioned2015-05-18T14:16:22Z-
dc.date.available2015-05-18T14:16:22Z-
dc.date.issued2015-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/9041-
dc.description.abstractEl presente plan de exportación de carne de cuy en empaque al vacío está dirigido a ecuatorianos radicados en New York, indica los pasos que se deben realizar según lo establecido por el Servicio Nacional de Aduana, sin olvidar mencionar las normas americanas entre ellas Food and Agriculture United Nationts y la ley federal de alimentos, drogas y cosméticos. Esta investigación se basa en un estudio deductivo, por tanto se analizó la cantidad de ecuatorianos radicados en dicha ciudad, se utiliza el método analítico-sintético para el desarrollo del proyecto, lo cual permitió separar el objeto de investigación en dos partes¬: primero, el plan de exportación con los requisitos que se necesitan y segundo, el análisis financiero y su rentabilidad. Se enlazarán las dos temáticas demostrando así la factibilidad de exportar el producto al país de destino. Es complementario dar a conocer las ventajas de consumir este producto y el gran interés para el sector empresarial, al mismo tiempo, que se le facilitará la información del proceso que se debe realizar en el país, por tanto se estará fomentando trabajo en los productores ecuatorianos y a su vez aumentará su nivel económico, el proyecto tiene como objetivo satisfacer parte de una necesidad, en virtud de la participación de una muestra de la población que consume la carne de cuy beneficiando a nuestros compatriotas radicados en el exterior.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEXPORTACIÓNen_US
dc.subjectINMIGRACIÓNen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.titlePlan de exportación de carne de cuy en empaque al vacío producida en Pimanpiro provincia de Imbabura para la población ecuatoriana radicada en New York.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Guayaquil-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT000799.pdfTexto completo1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons