INIAP Soledad Cañari Variedad de papa para el austro ecuatoriano

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8597
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2015-04-14T22:40:26Z-
dc.date.available2015-04-14T22:40:26Z-
dc.date.issued2002-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8597-
dc.descriptionEs una variedad de papa para consumo en fresco. El tamaño del tub´rculo es mediano (primera locrera) a grande (gruesa), forma oblonga, color de piel blaqnco crema, color de pulpa amarillo claro y con ojos medianamente profundos y agrupados en la parte apical. Las zonas recomendadas para su cultivo son las provincias de Cañar, Azuay y Lojaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleINIAP Soledad Cañari Variedad de papa para el austro ecuatorianoen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Vol. 01 Núm. 1 (julio-diciembre 2002)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Soledad Canari Variedad de papa para el austro ecuatoriano.pdfVariedad de papa para el austro ecuatoriano30,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons