Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8110
Título : Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación
Autor : Andino, Verónica
Resumen : Este estudio parte del reconocimiento que toda la población tiene un derecho inalienable e incondicional a la provisión de una ración mínima de alimentación que permita su supervivencia.
Palabras clave : SOBERANÍA ALIMENTARIA
ESTRATEGIAS
Fecha de publicación : 31-mar-2009
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/8110
Idioma: es
Pertenece a las colecciones: Vol. 04 Núm. 1 (enero-junio 2009)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Soberanía alimentaria y derecho a la alimentación.pdfDerechos de una población a una soberanía alimentaria569,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons