Evaluación de la toxicidad del suelo durante y después de un proceso de biorremediación de hidrocarburos aromáticos policíclicos HAPs

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7936
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Fernández, Manuel Ernesto-
dc.contributor.authorFernández de Córdova Márquez, Pablo Ismael-
dc.contributor.authorHumbser Lucero, Jorge Felipe-
dc.date.accessioned2015-03-26T22:38:08Z-
dc.date.available2015-03-26T22:38:08Z-
dc.date.issued2014-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7936-
dc.descriptionEl proyecto tiene la finalidad de realizar análisis a un suelo biorremediado, para comprobar su grado de biorremediación. Los análisis realizados fueron, bioensayos con semillas de trigo (Triticum aestivum), lechuga (Lactuca sativa) y maíz (Zea mays), además un análisis enzimático para determinar la presencia de dos enzimas la Ureasa y Catalasa.en_US
dc.description.abstractThe project has the purpose of realize a test of a bioremediation soil to check the level of the bioremediation. The test we have done, bioassay with seeds of wheat (Triticum aestivum), lettuce (Lactuca sativa) and corn (Zea mays), and an enzymatic analysis to determinate the presence of two enzyme, Urease and Catalase.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBIORREMEDIACIÓNen_US
dc.subjectCONTAMINACIÓN DE SUELOS - HIDROCARBUROSen_US
dc.subjectCONSERVACIÓN DE SUELOSen_US
dc.subjectSEMILLAS - BIOENSAYOSen_US
dc.subjectPRUEBAS DE TOXICIDADen_US
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.titleEvaluación de la toxicidad del suelo durante y después de un proceso de biorremediación de hidrocarburos aromáticos policíclicos HAPsen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería Ambiental-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004780.pdfTexto completo3,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons