Diseño de un modelo de desarrollo turístico para la parroquia de río negro cantón Baños provincia de Tungurahua

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7404
Título : Diseño de un modelo de desarrollo turístico para la parroquia de río negro cantón Baños provincia de Tungurahua
Autor : Pazmiño Cahuasqui, Mónica Patricia
Romero Barriga, Adriana Cristina
Zambrano Caiza, Eloiza Fernanda
Director de Tesis: Redrobán Portalanza, Adriano Patricio
Resumen traducido: El tema del proyecto es Diseño de un Modelo de Desarrollo Turístico para la Parroquia de Río Negro Cantón Baños Provincia de Tungurahua el cual se fundamenta en la necesidad de incentivar a la comunidad de la parroquia para que se promuevan nuevos ingresos aprovechando el turismo y los recursos naturales. El primer proyecto es la producción en base a la agricultura orgánica que se refiere a la conservación del suelo a través de la materia orgánica. El segundo proyecto es de comercialización; esté pretende que los habitantes tengan la oportunidad de participar en ferias en las cuales puedan ofrecer al turista nacional productos. El tercer proyecto es el gastronómico el cual busca generar un espacio de participación de la ciudadanía para seleccionar un plato de comida que sea el más sabroso, original y convertirlo en el plato típico de la parroquia.
Resumen : The subject of this project is to Design and develop a tourism model for Rio Negro parish, in Baños county in Tungurahua province, it's objective is to incentivate the community to promote and generate new incomes taking advantage high rates of visitors and natural resources. The first project is centered in soil conservation, increasing organic agriculture to produce an improved soil. The second project it's related to commercialization, which involves local population and give them the opportunity to participate in fares which can provide the national tourist the products. The third project is gastronomical and it's purpose is to generate a participation space for the citizens to select one dish, the most tasty, original and turn it into a typical Distinguish Parish dish.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
TURISMO ECOLÓGICO
OFERTA - DEMANDA
Fecha de publicación : nov-2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7404
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT06274.pdfTexto completo 2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons