Impacto de la aplicación del código orgánico de la producción comercio e inversiones en empresas alimenticias, de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi del periodo 2011 al 2012

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7335
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCerda Prado, Nelson Alberto-
dc.contributor.authorAlarcón Argudo, Paola Katherine-
dc.date.accessioned2015-01-21T17:32:31Z-
dc.date.available2015-01-21T17:32:31Z-
dc.date.issued2014-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7335-
dc.descriptionIn this paper a quantitative and qualitative study of the impact of the implementation of the Organic Code of Production, Trade and Investment in food businesses in the city of Latacunga and what were the benefits or tax incentives to which they agreed is performed.en_US
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realiza un estudio cuantitativo y cualitativo del impacto de la aplicación del Código Orgánico de la Producción, Comercio e Inversiones, en las empresas alimenticias de la ciudad de Latacunga y cuáles fueron los beneficios o incentivos tributarios a los que accedieron.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectINDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOSen_US
dc.subjectPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESAen_US
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICAen_US
dc.titleImpacto de la aplicación del código orgánico de la producción comercio e inversiones en empresas alimenticias, de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi del periodo 2011 al 2012en_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Administración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT06119.pdfTexto completo1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons