Utilización de Mananooligosacaridos (Sacharomyces cerevisiae) en dietas para cerdos en la etapa de crecimiento en Uzhupud cantón Paute
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7311
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Webster Jaramillo, Pedro Guillermo | - |
dc.contributor.author | Cárdenas Loja, Milton Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-20T14:56:39Z | - |
dc.date.available | 2015-01-20T14:56:39Z | - |
dc.date.issued | 2014-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7311 | - |
dc.description | El documento consiste en evaluar la utilización de los Mananooligosacaridos (Sacharomyces Cereviceae) en dietas de cerdos en la etapa de crecimiento, con el fin de mejorar los parámetros productivos como ganancia de peso, conversión alimenticia y que permita obtener una mejor rentabilidad en la producción. | en_US |
dc.description.abstract | This document tries to evaluate the use of mannanoligosaccharides (Sacharomyces Ceriviceae) in the diet of pigs during the growing period, with the objective to improve the production parameters such as gaining weight, food conversion that permit to have a higher profitability in prodiction. | en_US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | en_US |
dc.subject | OLIGOSACÁRIDOS | en_US |
dc.subject | CERDOS - CRÍA | en_US |
dc.subject | VITAMINAS | en_US |
dc.subject | ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS | en_US |
dc.title | Utilización de Mananooligosacaridos (Sacharomyces cerevisiae) en dietas para cerdos en la etapa de crecimiento en Uzhupud cantón Paute | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Medicina Veterinaria y Zootecnia | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT004278.pdf | Texto completo | 1,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons