Evaluación de la respuesta inmunológica mediante la determinación de las características de la Bolsa de Fabricio en pollos parrilleros sometidos a la adición de tres niveles de Vitamina E más Selenio en su dieta

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7310
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Jaramillo, Pedro Guillermo-
dc.contributor.authorGuamán Sigua, José Moisés-
dc.date.accessioned2015-01-20T13:54:21Z-
dc.date.available2015-01-20T13:54:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7310-
dc.descriptionEl documento consiste en un análisis de una dieta balanceada a base de niveles micronutrientes, con el fin de proponer una alternativa en la producción avícola que permita combatir los problemas que causan inmunosupresión mediante el desarrollo de los órganos linfoides y a su vez incrementar positivamente los índices productivos.en_US
dc.description.abstractThe paper is an analysis of a balanced diet of micronutrient levels in order to propose an alternative in poultry production that allows combat the problems that cause immunosuppression by developing lymphoid organs and in turn positively increase production rates.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINMUNOLOGÍA VETERINARIAen_US
dc.subjectPOLLOS - EFECTOS DEL SELENIOen_US
dc.subjectVITAMINA Een_US
dc.subjectAVES DE CORRAL - ENFERMEDADESen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.titleEvaluación de la respuesta inmunológica mediante la determinación de las características de la Bolsa de Fabricio en pollos parrilleros sometidos a la adición de tres niveles de Vitamina E más Selenio en su dietaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecnia-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT004276.pdfTexto completo3,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons