Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida típica elaborada en base de mariscos, ubicada en la Zona Quitumbe; Sur de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7264
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cajas Guerrero, Fabián Armando | - |
dc.contributor.author | Jácome Garzón, Jeanneth Monserrat | - |
dc.contributor.author | Chumi Quinde, Pedro Leandro | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-05T18:46:13Z | - |
dc.date.available | 2015-01-05T18:46:13Z | - |
dc.date.issued | 2014-10 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7264 | - |
dc.description | This feasibility study aims to create a small business dedicated to the preparation of typical food seafood based, approach is based on the constitution of this and the level of acceptance will have on the population of the district the Ecuadorian. To obtain this information to the primary source is used as surveys, the same consisting of 13 questions. For complementation of the project sources Central Bank of Ecuador is obtained, the which provides the respective financial data. | en_US |
dc.description.abstract | El presente estudio de factibilidad tiene como propósito la creación de una microempresa dedicada a la preparación de comida típica elaborada en base de mariscos, el enfoque se basa en la constitución de ésta y el nivel de aceptación que tendrá en la población del barrio La Ecuatoriana. Para la obtención de ésta información se recurre a la fuente primaria como la realización de encuestas, las mismas que constan de 13 preguntas. Para la complementación del proyecto se obtiene fuentes de Banco Central del Ecuador, el cual proporciona los respectivos datos financieros. | en_US |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | GASTRONOMÍA | en_US |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida típica elaborada en base de mariscos, ubicada en la Zona Quitumbe; Sur de Quito. | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT06111.pdf | Texto completo | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons