“Plan de marketing para la Empresa Colrest S.A. (Restaurante Columbia) en la ciudad de Quito”.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7263
Título : | “Plan de marketing para la Empresa Colrest S.A. (Restaurante Columbia) en la ciudad de Quito”. |
Autor : | Navarrete Arroyo, Gabriela Monserrat Santamaria Guerra, Luz Marina |
Director de Tesis: | Molina Córdova, Andrés Ricardo |
Resumen traducido: | En el Ecuador el consumo de carne, pollo y embutidos es alto ya que por su gran cantidad de proteínas y nutrientes lo hace necesario para una alimentación adecuada y están dentro de los alimentos que onforman la canasta básica. Por esta razón es que los restaurantes de comida han incrementado. |
Resumen : | In Ecuador the consumption of meat, chicken and sausage is high because of its large number of proteins and nutrients makes it necessary for adequate food and are within the foods onforman the basket. For this reason is that food restaurants have increased. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN MERCADEO ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | sep-2014 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7263 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT06107.pdf | Texto completo | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons