Determinación de antocianinas y valor nutricional de los tenebrios (tenebrio molitor) alimentados con dietas enriquecidas con maíz morado (Zea Mays L.)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7261
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarenas Uría, Christian Fabricio-
dc.contributor.authorIntriago Sánchez, Thalía Cerela-
dc.contributor.authorValencia Burgos, Yamilet-
dc.date.accessioned2015-01-05T17:23:08Z-
dc.date.available2015-01-05T17:23:08Z-
dc.date.issued2014-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7261-
dc.descriptionPurple corn traditionally been considered as a food source, nowadays known to contain large amounts of, especially natural antioxidants anthocyanins; For this reason, this paper aims to encourage the feeding of insectivorous animals by a natural food supplement based on beetle larvae (Tenebrio molitor) fed cornmeal morado.-en_US
dc.description.abstractEl maíz morado ha sido considerado tradicionalmente como fuente alimenticia, hoy en día se sabe que contiene grandes cantidades de antioxidantes naturales, especialmente antocianinas; por este motivo el presente trabajo pretende favorecer la alimentación de animales insectívoros mediante un suplemento alimenticio natural a base de larvas de escarabajo ( Tenebrio molitor ) alimentadas con harina de maíz morado.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectMAÍZen_US
dc.subjectTENEBRIO MOLITORen_US
dc.subjectALIMENTO PARA ALINIMALESen_US
dc.titleDeterminación de antocianinas y valor nutricional de los tenebrios (tenebrio molitor) alimentados con dietas enriquecidas con maíz morado (Zea Mays L.)en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraBiotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QT06033.pdfTexto completo2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons