Estudio de factibilidad económico social para la extracción de aceite de aguacate gourmet en la comunidad de Chaquibamba de Guayabamba y se distribuirá en los Restaurantes de la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBedón Martínez, Manuel Aníbal-
dc.contributor.authorCueva Cabrera, Darwin Arturo-
dc.contributor.authorPilatuña Zambrano, Alfredo Samuel-
dc.date.accessioned2014-11-11T18:35:50Z-
dc.date.available2014-11-11T18:35:50Z-
dc.date.issued2014-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7102-
dc.descriptionThis proyectoestá oriented to strengthen the social economy community of Gullabamba Chaquibamba so they find new opportunities to industrialize their production of avocados and for this to be done a number of studies that could lead to identifying whether the project is viable . This project is aimed at extracting gourmet avocado oil before being distributed in gourmet restaurants in the city of Quito. Will use mechanical processes that do not harm the environment and help to obtain a high quality oil for extraction of avocado oil.en_US
dc.description.abstractEl presente proyectoestá orientado para fortalecer la economía social y solidaria de la comunidad de Chaquibamba de Gullabamba de manera que ellos encuentren nuevas oportunidades de industrializar su producción de aguacates y para esto hay que hacer una serie de estudios que llevaran a identificar si el proyecto es viable. Este proyecto está orientado a la extracción de aceite de aguacate estilo gourmet para luego ser distribuirlos en restaurantes gourmet de la Ciudad de Quito. Para la extracción del aceite de aguacate se hará uso de procesos mecánicos que no dañan el medio ambiente y ayudan a obtener un aceite de gran calidad.en_US
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓNen_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.subjectACEITE VEGETALen_US
dc.titleEstudio de factibilidad económico social para la extracción de aceite de aguacate gourmet en la comunidad de Chaquibamba de Guayabamba y se distribuirá en los Restaurantes de la ciudad de Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT05876.pdfTexto completo2,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons