Diseño de un programa de mejoramiento de la productividad de las industrias alimenticias de la Provincia de Pichincha, basado en gestión de recursos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7055
Título : Diseño de un programa de mejoramiento de la productividad de las industrias alimenticias de la Provincia de Pichincha, basado en gestión de recursos
Autor : Cabrera Navarrete, Diana Elizabeth
Director de Tesis: Beltrán Romero, Germán Fernando
Resumen traducido: El problema básico para la realización de esta investigación surge al visualizar la situación actual de las industrias alimenticias de la ciudad de Quito y principalmente de su recurso humano, el mismo que cada vez está mas desmotivado y desactualizado en cuando a conocimientos para producir con calidad, reflejada tanto en el producto como en su estilo de vida, y propiamente, en el ambiente de trabajo.
Resumen : The basic problem for the realization of this research arises when viewing the current status of the food industries of the city of Quito and especially of its human resources, it is more and more discouraged and then to outdated knowledge to produce quality, reflected in both the product and your lifestyle, and proper in the workplace.
Palabras clave : PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
INDUSTRIA ALIMENTICIA
Fecha de publicación : jul-2006
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7055
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000524.pdfTexto completo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons