Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7049
Title: Sistema para la prestación del servicio de comidas para empresas en Quito
Authors: Cueva Rueda, Edgar Enrique
Sosa Balseca, Galo Javier
Advisor: Beltrán Romero, Germán Fernando
Keywords: ADMINISTRACIÓN
COMIDAS Y BANQUETES
Issue Date: Feb-2007
Abstract: En este proyecto hemos analizado el entorno externo para obtener la información suficiente y saber la situación global en la que se encuentra inmerso nuestro proyecto sobre el “Sistema para la prestación del servicio de comidas para empresas en Quito”, las estadísticas proporcionadas por el INEC nos ha sido elemental para analizar la perspectiva del negocio y saber que es un buen nicho de mercado al ser poco explotado; adicionalmente analizamos las cinco fuerzas de Porter, estos parámetros nos dan las pautas de lo que se debe enfrentar al momento de iniciar este tipo de negocio, la ventaja de trabajar con estas teorías, es la posibilidad de manejarlas y adaptarlas a nuestra realidad y establecer las estrategias a seguir.
Description: In this project we have analyzed the external environment to get enough information to know the overall situation is immersed our project on the "System for the provision of catering companies in Quito", the statistics provided by the INEC us has been crucial to analyze the perspective of the business and know that it is a good niche to be untapped; further analyze Porter's five forces, these parameters give us the guidelines of what to face when starting this type of business, the advantage of working with these theories is the ability to manage and adapt to our situation and establish strategies.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7049
Appears in Collections:Gerencia y Liderazgo SUR - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000563.pdfTexto completo1.21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons