Sistema para la prestación del servicio de comidas para empresas en Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7049
Título : Sistema para la prestación del servicio de comidas para empresas en Quito
Autor : Cueva Rueda, Edgar Enrique
Sosa Balseca, Galo Javier
Director de Tesis: Beltrán Romero, Germán Fernando
Resumen traducido: En este proyecto hemos analizado el entorno externo para obtener la información suficiente y saber la situación global en la que se encuentra inmerso nuestro proyecto sobre el “Sistema para la prestación del servicio de comidas para empresas en Quito”, las estadísticas proporcionadas por el INEC nos ha sido elemental para analizar la perspectiva del negocio y saber que es un buen nicho de mercado al ser poco explotado; adicionalmente analizamos las cinco fuerzas de Porter, estos parámetros nos dan las pautas de lo que se debe enfrentar al momento de iniciar este tipo de negocio, la ventaja de trabajar con estas teorías, es la posibilidad de manejarlas y adaptarlas a nuestra realidad y establecer las estrategias a seguir.
Resumen : In this project we have analyzed the external environment to get enough information to know the overall situation is immersed our project on the "System for the provision of catering companies in Quito", the statistics provided by the INEC us has been crucial to analyze the perspective of the business and know that it is a good niche to be untapped; further analyze Porter's five forces, these parameters give us the guidelines of what to face when starting this type of business, the advantage of working with these theories is the ability to manage and adapt to our situation and establish strategies.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN
COMIDAS Y BANQUETES
Fecha de publicación : feb-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/7049
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000563.pdfTexto completo1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons