Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6962
Title: Las franquicias como estrategia de crecimiento para el mercado de la empresa "Los Famosos Motes de la Biloxi"
Authors: Álvarez Valero, Fernando José
Advisor: Ruales Moncayo, Carlos Patricio
Keywords: FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
GASTRONOMÍA
Issue Date: Jan-2007
Abstract: Esta alternativa está representada en la Franquicia cuya estrategia es desarrollada por las cadenas más grandes de comida a nivel mundial, lo que les ha permitido no solo conquistar mercados locales sino también llegar a posicionarse en el mundo entero. Esta tesis propone el crecimiento de la empresa objeto se este estudio por medio de la franquicia, que consiste en conceder a terceras personas los derechos para operar con la marca de la empresa usufructuando del posicionamiento de la misma y su Know how, desde luego la empresa tendrá los beneficios de recibir regalías, una inversión mínima, presencia representativa en el mercado, reducción de costos por medio de las economías de escala, un crecimiento ordenado que no vaya en desmedro de la calidad de los productos etc.
Description: This alternative is represented in Excess whose strategy is developed by the largest global food chains, allowing them not only to conquer local markets but also get to position themselves in the world. This thesis proposes the growth of the company object of this study by the franchise, which is to grant to third parties the rights to operate the company's brand positioning usufruct thereof and its know how, since then the company benefits will receive royalties, minimum investment representative presence in the market, reducing costs through economies of scale, orderly growth that is not to the detriment of the quality of products etc.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6962
Appears in Collections:Gerencia y Liderazgo SUR - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000477.pdfTexto completo1.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons