Estudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752
Título : Estudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayo
Autor : Barragán Lema, Lesly Susana
Director de Tesis: Chicaiza, Luis
Resumen traducido: En el Cantón Pedro Moncayo realizamos un estudio de volúmenes de carne para establecer la capacidad de faenamiento en el Cantón Pedro Moncayo mediante encuestas en las cinco parroquias del Cantón (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, La Esperanza y Tabacundo) para determinar los volúmenes de faenamiento, comercialización y consumo de carne identificando la procedencia. 94 Se determina que el número de animales faenados por semana en el Cantón Pedro Moncayo es de 81 con volúmenes de carne de 4570 Kg (2991 Kg de bovino, 1232 Kg de porcino y 348 Kg de ovino) con esta información se proyecta la oferta y demanda a 15 años obteniéndose la capacidad del centro de faenamiento.
Resumen : We accomplished a study of meat volumes to establish faenamiento's capability in the intervening Cantón Pedro Moncayo in the Cantón Pedro Moncayo opinion polls at the five parish churches of the Canton (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, The Hope and Tabacundo) to determine faenamiento's volumes, commercialization and meat consumption identifying precedence. 96 It is determined than worked animals' number per week you come from 81 with meat volumes of 4570 Kg ( 2991 Kg of bovine , 348 Kg and 1232 small pig's Kg of ovine ) with this information in the Cantón Pedro Moncayo you project the offer and sue to 15 years getting out the capability of faenamiento's center.
Palabras clave : AGROPECUARIA
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
MATADEROS
CONTROL DE CARNES
INDUSTRIA DE LA CARNE
Fecha de publicación : dic-2008
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-YT00028.pdfTexto completo1,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons