Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752
Title: Estudio de factibilidad técnica, económica, social y ambiental para la implementación de un Centro de Faenamiento en el cantón Pedro Moncayo
Authors: Barragán Lema, Lesly Susana
Advisor: Chicaiza, Luis
Keywords: INDUSTRIA DE LA CARNE
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
MATADEROS
CONTROL DE CARNES
Issue Date: Dec-2008
Abstract: En el Cantón Pedro Moncayo realizamos un estudio de volúmenes de carne para establecer la capacidad de faenamiento en el Cantón Pedro Moncayo mediante encuestas en las cinco parroquias del Cantón (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, La Esperanza y Tabacundo) para determinar los volúmenes de faenamiento, comercialización y consumo de carne identificando la procedencia. 94 Se determina que el número de animales faenados por semana en el Cantón Pedro Moncayo es de 81 con volúmenes de carne de 4570 Kg (2991 Kg de bovino, 1232 Kg de porcino y 348 Kg de ovino) con esta información se proyecta la oferta y demanda a 15 años obteniéndose la capacidad del centro de faenamiento.
Description: We accomplished a study of meat volumes to establish faenamiento's capability in the intervening Cantón Pedro Moncayo in the Cantón Pedro Moncayo opinion polls at the five parish churches of the Canton (Malchigui, Tupigachi, Tocachi, The Hope and Tabacundo) to determine faenamiento's volumes, commercialization and meat consumption identifying precedence. 96 It is determined than worked animals' number per week you come from 81 with meat volumes of 4570 Kg ( 2991 Kg of bovine , 348 Kg and 1232 small pig's Kg of ovine ) with this information in the Cantón Pedro Moncayo you project the offer and sue to 15 years getting out the capability of faenamiento's center.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6752
Appears in Collections:Ingeniería Agropecuaria CAYAMBE - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-YT00028.pdfTexto completo1.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons