Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6584
Título : Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo.
Autor : Castro Tipantiza, María Fernanda
Espin Briones, Franklin Antonio
Director de Tesis: Araque Montenegro, Freddy Gonzalo
Resumen traducido: El análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo, es un estudio enfocado en describir, determinar y analizar los diferentes aspectos que se manejan en una de las actividades productivas. Tiene como objetivo principal determinar los factores que intervienen en el sector de la producción ganadera en los cantones de Cayambe, Pedro Moncayo y Quito, enfocados a procedimientos asociativos, públicos o privados, en existencias y crianza del ganado vacuno, analizando las consecuencias de los diferentes intermediarios que operan entre etapas de comercialización y la importancia del proceso de faenado o venta en pie del ganado vacuno.
Resumen : The analysis of the determinants of sustainability and sustainability of social economy and solidarity for the breeding and marketing of cattle in the cantons Quito, Cayambe and Pedro Moncayo, is a study focused on describing, identifying and analyzing different aspects that are handled in one of the production activities. Its main objective is to determine the factors involved in the field of livestock production in the cantons of Cayambe and Pedro Moncayo Quito, based in associations, public or private proceedings, in stock and cattle breeding, analyzing the consequences of different intermediaries operating for stages of marketing and the importance of the process of cattle sale.
Palabras clave : CONTABILIDAD
GANADO VACUNO
ECONOMÍA SOCIAL
Fecha de publicación : ene-2014
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/6584
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT04519.pdfTexto completo2,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons